为什么最爱的人不能在一起?

为什么陪在身边的人不是自己最爱的那个人?和不爱的人在一起,可我心里想的却是另一个,还要装出若无其事的样子,我真的好累,我该怎么办呢?和我爱的人再也回不去了,向前走,放不下的始终都放不下。永无止境的思念...静静的夜,心痛到无以复加...

好评回答

其他答案

  • 可怜,和你不爱的人分手吧.

    小***

  • 最笨的人就是和一个不爱的人去领证。为什么不爱又在强迫自己走进这样的婚姻殿堂呢?一个人过也有快乐呀,等遇到了重新燃你爱情的人再结婚也不迟,你这样不是给自己找麻烦找罪受吗?放弃也是一种美丽,反正不能再这样下去,除了痛苦还能有什么??

    蓝***

  • 如果感到累了,
    如果不能再回头了,
    如果不想与不爱的人在一起,
    那么一切都放手吧,
    去寻找新的开始,
    一切都会好的!

    1***

  • 因为最爱的人会让人心好痛。所以,为了逃避,最终和最爱的人分开,而和不是最有在一起。

    潇***

  • 没有办法, 这是现实,现实就有这么无奈,上天就是这样捉弄人的,我何尝不是这样的呢?和自己不爱的人结了婚,天天面对的是一个不喜欢的人,心里却想的是那个得不到却又很爱他的人...
    哎........无奈.............

    三***

  • 婚姻就是与自己不大爱的人在一起。

    喜***

  • 放弃 你以前所爱的人,好好珍惜现在陪在你身边你觉得不爱的人吧!!
    人都是一样的,只有失去了才会懂得!!
    不要再做傻事了,不爱你的人已经是过去了,好好学会爱你身边的人吧~~
    有一天你会发现,其实你也是爱你身边陪你的人的!!
    让生活重新开始燃烧吧~!!!

    开***

  • 生活本身就是一种无奈!!
    爱的人,不能拥有!
    不爱的人,在难言的事实面前,却注定要相处!
    人会活的累......是因为现实的“无奈”!!
    想要渴望的幸福感觉,就看你有没有勇气冲破---现实和事实了!
    只是代价......会很痛!......

    冰***

  • 如果你能放下你现在所不爱的,就离吧.我想你也是放不下现在这一位,才会这么烦恼的,不然你就不用想这么多很干脆的就跟他离了.过去的就让它过去吧,现在和未来才是最重要的.

    等***

  • 一个人最有光彩和能力的地方,就是去爱你应该爱的那个人,这是一种责任和能力.如果你做不到,你永远只能是爱的奴隶.

    i***

  • 我也许可以帮你.点击这个网站上方的"秘方",就可以看到信息了!

    a***

  • 和你不爱的人分手,如果你始终不能爱上他,哪怕是一点点。如果和你爱的人不能继续,那就一个人吧。知道你放下了。心理可以容纳别人了。在寻找。

    啦***