怎么使用打印机

我把打印机的线应该接到电脑的哪?

而且怎么用呢?

好评回答
    你看打印机是什么插口了,如果是USB插口的话,那么它在最下面的,在插网线的旁边的,如果是LTP1插口的话,那么它在你插显示器的旁边的,现在的打印机很多都是USB插口的,很少有LTP1的那种,附图LTP1插口,如果是就在显示器的旁边

    黄***

其他答案

  • 说一个比较简单易懂的吧,如果你打印机是针式打印机,那么它的接口(也就是打印机上的那根线接口是很宽的那种.就像楼上那位姐们给你列出的截图)在你机箱的后头也有一个这样的接口,在关机状态下你试着把打印机接口与机箱接口能相互吻合这就说明连接正确,如果无法吻合换换方向,如果是彩喷的,那看看你的打印机是什么接口,若是USB接口的,机箱后有很多USB接口(一般是4个)随便插哪个接口也行.

    如***

  • 现在的喷墨打印机的插头是USB的,而一般的办公大型打印机的插头是LTP1插口的,就才主机箱后面,只有一个插孔符合,只要能插进去,就可以了,另外安装好打印机的驱动就可以打印了

    沈***