十字召唤师褐色的火妖精弗拉姆获取方法及属性介绍

全部答案

  •   褐色的火妖精·弗拉姆是十字召唤师中的一个火属性角色,使用的武器为咏唱,攻击类型是魔法。更多十字召唤师褐色的火妖精·弗拉姆详细内容请看下方图表。

    褐色的火妖精·弗拉姆
    属性:火

    稀有度:4星

    COST:13

    所属组织:妖精族

    武器类型:咏唱

    攻击类型:魔法

    相关技能
    技能类型 技能名称 技能描述 必杀技 鬼火斩 在敌人周围释放容易引发火焰的魔力再放出火焰魔法将敌人燃烧殆尽 奥义技 火焰风暴 在敌人周围释放容易引发火焰的魔力再放出火焰魔法将敌人燃烧殆尽 队长技能 火妖精的恶作剧 火属性角色的攻击力提升 伙伴技能1 抢占先机 技能持有者的攻击力提升 伙伴技能2 圣炎的团结 火属性角色的HP提升

    危***