羽民 失羽 五帝之首剑都长啥样啊

好评回答
    羽民:锁妖塔伍层开始出现
    失羽:灵山仙人洞贰层开始出现,好逃跑.
    五帝之首剑:妖塔锁塔柒层开始出现.
    有图

    w***

其他答案

  • 大家说的都很详细了,我进来主要是加积分的:
    1.羽民: 锁妖塔的5---2层,兰色身体,黄色翅膀拖到地面。
    2,失羽:灵山仙人洞2,3层都有,绿色的长着翅膀的老鼠。
    3,五帝之首剑:妖塔锁塔第7层开始出现,一柄剑,这个不难分辨吧?

    白***

  • 羽民:锁妖塔中的一种大鸟。蓝色的鸟头,肩膀上是黄色的拖到地上。
    失羽:灵山仙人洞的绿色的老鼠。戴了一个蓝色的帽子,背后也有一对绿翅膀.
    五帝之首剑:一把木头宝剑。总是悬浮在空中,柄上还有条红带子。

    张***

  • 羽民——锁妖塔里的一只蓝翅膀的鸟人
    失羽——灵山仙人洞二层便可以看见一只像老鼠,但背上长着翅膀的妖怪。
    五帝之首剑——锁妖塔里一柄形像宝剑的妖怪。

    不***

  • 就是一把剑.其实仙剑里面没有和它类似的怪物.

    F***

  • 羽民是锁妖塔里的鸟.失羽是灵山里的绿色老鼠,长着翅膀的.五帝之首剑就是一把剑啦!

    李***

  • 1.羽民:锁妖塔中的一种鸟人。蓝色的鸟头,肩膀上是黄色的,背后还有一对蓝色的拖到地上的翅膀。
    2.失羽:灵山仙人洞的绿色的老鼠。戴了一个蓝色的帽子,背后也有一对绿翅膀。很爱逃跑的。
    3.五帝之首剑:锁妖塔中的一把宝剑。总是悬浮在空中,头上还要两条红带子。

    大***

  • 羽民 锁妖塔里的鸟人
    失羽 灵山仙人洞里那种特别爱逃跑的小鸟,一般两个回合就逃得只剩1只
    五帝之首剑 就是一把宝剑的样子

    3***