传奇刚进去 要创建人物时 播放的音乐很好听 谁告诉我哪首曲子的名字?

传奇刚进去  要创建人物时 播放的音乐很好听  谁告诉我哪首曲子的名字?传奇刚进去  要创建人物时 播放的音乐很好听  谁告诉我哪首曲子的名字?

好评回答
    名字就不知道了 哈
    不过那曲子是在
    传奇目录下Wav文件夹
    game over2.wav 开场声音
    Log-in-long2.wav 开场声音
    sellect-loop2.wav 人物选择时的声音(特好听)

    时***

其他答案

  • 没有背景音乐的名字的.
    但你可以在安装游戏的文件中搜索音频格式的文件.双机后在网站安装插件播放,或是找到文件后直接转换成MP3格式播放.

    幸***

  • 那个呀。。那个曲子原来的传奇就有,是死亡后才播放的,可是,却一直没有被放出来,,后来传奇更新版本后,就把这个曲子放到开头了,其实我倒还是比较喜欢原来的那个,比较振奋啊

    杨***