龙兔应生什么属相的孩子好

全部答案

  •   根据古代算命术中的说法,羊兔是相合的。羊龙是不相冲,也是不相合的,只是一般相合。
    所以生个属羊的宝宝是很好的。
    这些都是在算命术中的一种说法而已。是不可全信的。
    属羊的
    根据古代算命术中的说法。
      (月份都是农历)。
    属羊(未6月)与牛(丑12月),是(丑未)相冲,是为(六冲)
    属羊(未6月)与鼠(子11月),是(子未)相害,是为(六害)
    所以属羊的与牛、鼠是相冲相害的,宜避开。

    根据古代算命术中的说法。(月份都是农历)。
    属羊(未6月)与马(午5月),是(午未)相合,是为(六合),
    属羊(未6月)与猪(亥10月)、兔(卯2月)相合,是为(亥卯未)三合。
    所以属羊的是在农历2月(卯月)、5月(午月)、10月(亥月),这三个月出生的是最好。

    y***