德国申根签证的酒店需要打印什么样的预订单?

 德国申根签证的酒店需要打印什么样的预订单,德国申根签证酒店需要打印什么样的预订单的问题: 1、是在缤客上预定成功后酒店自动发到邮箱的预订单吗(附图) 2、两个人订一间,名字要怎么写才对?Zhang San Li Si还是Zhang San/Li Si,这两种写法有区别吗? 3、若是2中写错了,该怎么改呢,我点了修改,怎么改完后还和原来一样呢?

全部答案

  • 1. LZ最好登录booking,将显示语言设置为英文,然后在我的——预订——相应酒店的“管理订单”中,按打印预订确认信,此时界面会有英文和德文的选择。选择英文打印。不要直接打印邮箱的确认信,因为直接在邮箱内的预订单打印,有时会显示错误。 2. 两个人的名字写法,应该为:Zhang San, Li Si。名字应该与护照上的拼音名字相符。 3. 在中文界面,相应酒店的“管理订单”里,往下拉,会有酒店房间图片显示,隔壁有“编辑”栏,点击可改住客名字。

    七***

  • 1. 打印英文的预订单,中文的递签无效 2. 都可以,用荧光笔高亮分别划出两个名字,审材料要看是不是所有申请人的名字都在预订单上

    高***

  • 邮件发的是中文的,打印的时候登录booking账号,在预订里面点对应的订单,右上有打印预订确认信按钮,那时可以选打印的语言,接上打印机就可以打印了,或者将打印页面另存下来拷贝去打印。名字就你说的那种方式可以的,也可以用逗号分隔,改完要点确认

    遗***