我想学几种电脑语言,哪种语言最好?

全部答案

  • C, C  , Java 等都不错

    心***

  • 没有最好,只有更好
     csa

    回***

  • 这个没有特定,无论哪种编程语言学好了都行

    俄***

  • 看你干什么用吧,编程还是怎么用,C语言也是编程的

    虚***

  • C  适合初学者,Java通用性强,适合IT从业者,C#功能强大,操作简便,看你适合哪一种。

    粘***

  • 虽说c很好,但是java可以android手机开发,手机比电脑方便的多,拥有的也多,所有java有前途!

    z***

  • Java满大街,C  比Java待遇好点,如果你想学简单点,就去学HTML语言吧,可以做个网页设计师。如果要说前途,就去学SAP开发吧。

    性***

  • 可以选择java语言,现在java语言的发展也很好,特别是在java语言上延伸的android手机开发,你可以去了解一下,市场前景也不错。希望能帮到您

    张***

  • 其实真正的电脑语言是二进制,你说说的语言应该是计算机编程语言,首先要明确你学习语言的目的是干什么用,要有针对性的去学习,每种语言的具体实用范围都不太一样,举个例子你想去巴西,那么学习葡萄牙语就比学英语更好!

    用***

  • 学计算机,不管你学不学编程,c 语言是必须要学的,你c 语言学会了,那么像c   ,c #,java 语言都是迎刃而解的,所以我建议你先把c 语言学懂,C语言是一切语言的基础。不存在哪个语言最好,是每种语言适合哪个方向的应用,各有侧重点和特色,没有什么最好的语言,只有应用的需求才要找到合适的语言编程来提高效率,我在大学这个专业就是这样的

    t***