我的WOW暗夜DZ专业学了个剥皮,另一个朋友推荐我学制皮,请问制皮怎么样?和剥皮搭配好吗?制皮有什么效果?(请不要用专业术语,我是新手,不太懂)

全部答案

  • 怎么说呢,从两个方面考虑,你是想这个专业对你自身属性有比较大的提升,还是想在专业方面有一笔收入,如果想要提升自己的属性,那么你就要考虑两个专业都是生产业,想制皮,珠宝,附魔,这些都是要花钱的,如果你想有收入,那么建议你选择双采(剥皮,采药,采矿),现在回答你开始的问题,其实这样搭配是可以的,自产自销,制皮在CTM里面有一个专属护腕附魔,有4中种,分别是耐力,智力,敏捷,力量加130点,像DZ就选择130敏捷的,这个自己学习制皮的人可以附魔的,但是你别觉得这个效果最好,但是对比起珠宝又差了那么一点,不大的差距。

    x***