去新西兰带什么回来给孩子们

全部答案

  •   羊皮 sheepskin
    在新西兰您可以物美价廉的羊皮制品和羊毛制品。这些羊皮制品和羊毛制品设计新颖,制作精细,花色品种齐全,是理想的礼物和纪念品。很多商店都备有羊皮制品和其他皮革制品,例如羊绒毯、羊绒坐垫、羊绒地毯等。
    木雕和手工艺品 woodcarving
    新西兰最为传统的毛利区域是东部海角(East Cape),在那里您能看到令人赞叹的木雕艺术品。
      毛利木雕选用质量上乘的木材,刻上代表毛利人文化传统和生活方式的各种经典毛利图案花纹。最近几年,新西兰的手工艺品行业日益繁荣。最受欢迎的手工艺品为陶瓷。另外,手织衣物和床上用品、木雕玩具、玻璃制品等也很受欢迎。
    绿玉 an emerald
    中国的玉石举世闻名,但盛产于新西兰南岛西海岸的绿玉也毫不逊色。
      绿玉一般被制成珠宝、雕像、装饰品或毛利人的护身符,是身份和地位的象征。
    鲍鱼贝壳饰品 seashell of a sea-ear
    在毛利语中,鲍鱼指三大类可食用的贝类动物。从不同的角度看,鲍鱼贝壳有美丽迷人的如彩虹般的炫目颜色。
      特别是蓝色、紫色和绿色的鲍鱼贝壳更是美丽。
    嗡嗡蜂 a honey-bee
    嗡嗡蜂是一种色彩艳丽的木质儿童玩具,带有轮子。当嗡嗡蜂被拉动的时候,就会发出嗡嗡的声音。

    E***