永恒之塔服务器问题

高中时候玩过永恒之塔,是网通二区永恒之岛~现在大一了又想玩了,不知道玩哪区好我是哈尔滨的,听说电信人多要是玩电信是不是得卡啊?那要是玩网通玩哪区人多啊??详细说啊~~~~(虽然我家是电信)但是在家玩的时间很少很少~~~在学校或者网吧都是网通

全部答案

  • 继续玩你的 岛服的账号吧网通神服 我是 你隔壁的 老乡啊    岛服刚刚 合了船帆 不去都不行啊!!!  毕竟  哈尔滨的大学  差不多都是网通······

    莪***