我到底该不该做直销

  我现在在兼职做一直销-天狮,虽没有亲自去总部(天津)去看,但从碟片上可以看出来天狮的前景很不错,它的业务辐射到全球190多个国家和地区,很多外国人都在做天狮,当时我也是被这些吸引的,虽然产品很贵但效果不错的。由于自己目前经济困难,所以没有买很多的产品。我老师总是要让我去听讲座,我们离分公司是不在同一个区域,要转几趟车才能到的,所以周末我也感觉挺累的,不想去听课,我老师就给我分析几年后天狮的前景,说辛苦一二年是为了以后一辈子的幸福,但我很多朋友和同学都劲我不要做,毕竟成功的人很少,而且过程是很艰难的。我小孩有八岁了,如果我做直销,就会对家庭和小孩照顾很少,老公也不支持我,所以我很矛盾,我想做,也很想听那样的讲座,因为听多了讲座能提升人的口才和交际能力。我现在好矛盾,请大家帮我指点!

好评回答
    既然得不到家庭的支持,你还是以家庭为重吧.
    真的,做直销的人需要非常执着的精神.不单单是锻炼自己那么简单.是他要让你十分信奉他的产品,首先你就是消费者,然后再去说服你周围的人购买产品,这样你才能从中赢利.
    如果你经济状况 不够好,再消费这样的产品.对你来说,无疑是负担.做事要量力而行.
    现在的直销产品相当多,通过讲课宣传的方式,让你觉得他的产品是最好的,最健康的.安利算是在中国做的 比较早的了,我周围人也不乏有做的,但没一个人成功的.现在有人成立了海洋集团,还是销售安利和雅姿的产品.  尽管方式有所变更,但目的都是为了赚钱.
    你有家庭有孩子,你折腾不起.塌实的做点什么生意比较好.

    詠***

其他答案

  • 那种行业,骗术高明,多少替死鬼才会有一个幸运儿.你还是别听那种花言巧语的诱惑力.实在一点过好自己的生活.

    王***

  • 骗人的,那是传销啊

    张***