瑟银矿哪里比较好挖?

是瑟银不是富瑟银,我在环形山兜了老半天没发现几个,还有哪里人比较少的,瑟银矿多的地方推荐几个,最好是说几个固定的刷矿点``谢谢啦

好评回答

其他答案

  • 燃烧平原,矿多还密集

    1***

  • 瑟银最基本是在东瘟疫和冬泉~东瘟疫最多刷点就是有软泥怪的坑其他地方就到处刷~冬泉就霜刃山~熊怪村~雪人洞

    o***

  • 可以出现的地区:东瘟疫,燃烧平原,冬泉谷,环形山,XLSS
    个人推荐希利苏斯(XLSS)的3个虫子洞
    一般1个虫子洞至少有3-6个瑟银,而且还有很大几率碰见富瑟和“软泥覆盖的瑟银矿脉”

    c***

  • 厄运东 副本杀了最终BOSS  身后的洞种一次性刷2-3个富瑟的矿 刷3个的情况比较多 我惩戒骑杀完BOSS +挖完基本7分钟一次

    只***

  • ASL ` ``!!    哥们当年安其拉的  ASL矿神  天天挖奥水

    小***

  • 去燃烧平原吧

    1***

  • 甲虫洞那里

    j***

  • 燃烧平原是矿多人也多
    东泉 希利苏斯 东瘟疫都可以挖

    好***

  • 环形山的中心点有2个固定的和痛苦深渊的里面有3个固定的;另外艾萨拉的蓝龙附近的海岸线直到那个城市废墟的海岸线都有几个固定点,由于海岸线太长了,我就记不得坐标了~

    g***

  • 地图小很是诅咒之地。转几圈就可以挖到。

    其***