玩英雄联盟总是会出现重新连接怎么修?

玩英雄联盟总是会出现重新连接怎么修复

全部答案

  • 重新安装试试…

    -***

  •     1。是否开过多玩盒子,173神灯等辅助工具。
      2。是否用360游戏提速器优化过网络进程。
      3。显卡驱动是否最新。
      4。电脑是否有病毒,木马。是否有其他软件占用的了过多的网络。尤其是播放器的后台加速器,比如PPS,I酷等等。
         5。游戏聊天。字体问题   第一种情况,最麻烦,由于多玩盒子提供了游戏修复功能,可以先尝试修复下,不行?OK,卸载盒子,神灯。   记住是卸载,卸载和删除不一样。删除掉的童鞋也不用紧张,进入电脑注册表,删掉所有神灯OR盒子的注册表文件。
      卸载游戏,重启电脑。重新从官网下载最新的客户端,OK。解决了。   第二种情况,由于360提速器优化完了以后关闭了一些必要的系统服务。这个很简单,点击右上角的一键恢复。OK,解决了。   第三种情况就更简单了,有的童鞋不知道怎么更新驱动,下载个驱动人生就OK了,更新一下显卡驱动,重启。

         第四种,可以用360对电脑进行全盘的杀毒,清理插件,清理系统垃圾,修复系统,关闭不必要的开机程序,如PPS I酷后台。   第五种:重新安装一个新客服端在其他路径,下载一个微软雅黑字体丢入系统字体库中,控制面板——字体库——直接把下载的字体丢进入就自动安装了。

    s***

  • 如果不是网速的问题话,你就要重新下载新客户端了

    关***

  • 你网线的问题,不稳定

    M***