如何做好小学数学复习

全部答案

  • 多练习相关试题,首先你要把书上的例子掌握到百分之八十以上后你再去练习其他的相关试题,在练习过程中你一定要学会举一反三,数学就是一个练习的东西,如果你练少了肯定得不到你想要的效果。

    Q***

  • 您好:说到这个问题我们做家长的是最有感慨,我家孩子6年级,现在考初中,这两个月考试大大小小  都有20多次,我家孩子是这样的,和数学老师沟通好,适当的老师表扬下,孩子得到老师的重视,他就会认真对待,我家孩子是这样的,负责检查作业,我去,之后我在也没检查过作业这 就是责任,希望能帮到您。

    变***