有关excel问题

现有两张表资产负债表里有公司05-07年数据,利润表里有05-07年数据,现在想把利润表里的净利润这列很好的转移到资产负债表里,进行进一步计算,但是两张表里的数据对应有些不一致,不能直接复制粘贴,需要怎么办?

好评回答
    我猜你是想把数据一一对应起来,你可以用matlab解决,或者在excel里用VB编一个宏。

    那***

其他答案

  • 请上传有示例的EXCELL工作簿,说明具体要求,以便于帮忙。
    ★如题空说,无济于事!

    一***

  • 用VBA可以实现,可以在我要自学网上,对这个有介绍

    璐***