第一次见女朋友的父母要注意什么?送什么礼物?

我和我女朋友都在深圳工作,下个月她父母准备来深圳逛逛。我是第一次见她的父母,见面的时候我应该注意些什么呢?需要准备什么礼物?是在女朋友租的房子里见面还是请他们在外面吃饭见面?或者直接去火车站接车?(她姐姐姐夫肯定会去接车的)

另外,跟她爸妈一起过来的还有她姐姐两岁的小孩子,我需要给小孩子包红包吗?如果要的话,多少好呢?(她姐姐姐夫都在这边工作,但是没有租房)

以上打问号的请一个一个的回答,谢谢了~~~

毕竟第一次,很紧张的,成败的话第一印象很重要的。谢谢大家!

全部答案

  • 最重要的就是不要多说话。可以买两瓶酒两条烟,一些水果就可以了。

    爱***

  • 注意你的言行举止,这个很重要,要有眼色。礼物不用准备太丰厚的,你可以问问你女朋友,他的父母喜欢些什么。你就买什么~请到外面吃饭,她姐姐姐夫去接车你也去,红包给多少你最好和你女朋友商量一下,给多少合适。加油~祝福你

    M***