江西服装学院

谁知道这个学校?这学校怎么样?在你们江西有名吗?美女多不多?听说学校是不是还是不错的?

好评回答
    我是南昌人,据我所知,这是一个很有实力的学校。它是一所民办学校,近年扩张速度很快,而且因为产生了多名在全国有影响的服装设计师(全国服装设计大赛上电视上有直播的),知名度也上升很快。如果你是一个热爱服装设计且肯钻研的学生,你选择它一定不会后悔的。
    美女多不多我就没有注意了!

    R***

其他答案

  • 江服在南昌县向塘镇火车站附近,你在南昌可以在坛子口坐236长班车到终点,这个学校历史是很长的了,刚开始是不错但是现在我也不好说,关键还是看你自己是不是认真学,是不是想学,他们那的师资还是不错的,环境也可以,看你自己的啦 。

    李***

  • 啊哈哈,那里美女当然多了,学艺术哪里没有美女啊.就是在郊区,学校外面都是种田的,学校里面还慢pp的,其他的楼上都说到拉,就业率也不错拉

    像***

  • 呵呵~那个学校美女很多哦,我是跳街舞滴!那个学校街舞很厉害,特别是里面滴女生长滴不错,可以选择.

    漠***