OT啥意思类?

RT

好评回答
    OT就是仇恨失控的意思。是指在组队做任务或是副本的时候,怪不攻击作为TANK的战士转而攻击布甲的牧师、法师或术士。往往是因为TANK没有吸引足够的仇恨值,而布甲职业施放了产生高仇恨的法术造成。

    张***

其他答案

  • 配合最重要,当然tank技战术水平也是很重要的,一个优秀的MT是不会轻易出现OT,经常出现OT的小队或是团队,有一半的原因是tank造成的!
    我曾见过法师使用魔杖攻击都会产生OT的队伍,那个tank可以说烂的可以了~~~

    董***

  • 就是吸引仇恨了!

    洃***