你们说男人的第一次会疼吗

你们说男人的第一次会疼吗  为什么女人的第一次会疼呢  女人和男人两个都是 第一次的话 是什么感觉

好评回答

其他答案

  • 不会痛,除非那个男的有包径

    邱***

  • 在正常情况下男人的第一次是不会痛的,如果他是包茎(包茎常伴有龟头包皮粘连)性生活时阴茎在阴道内的挤插,就会造成对包皮口的撕扯及包皮龟头粘连处的撕裂剥离而产生疼痛,当包皮被撕扯开裂时,就会剧烈疼痛和出血,这是更胜于女人处女膜破裂的疼痛的。过去没有手术条件下的苞茎男人都是经过了这样一“劫”过来的呢。而女人的第一次就是因为处女膜被捅破而有一点轻微的疼痛和少量的出血,对于处女膜厚一点的相对痛一点,出血也要多一点。而处女膜薄的疼痛也轻出血也少。若心情放得松,那一点点麻麻的疼痛完全为性爱的愉悦所淹没。那个感觉是无以言状的畅快感觉,只有自己去亲自经历才你体味。

    朱***

  • 会的,男的是因为插不进去而又想使劲插搞的自己痛,女的是因为破处而痛。

    A***

  • 男人是不会痛的,因为很少有男人跟女人做爱前没手淫过的。

    君***