求《攻城掠地》陆逊最低兵器通关攻略

全部答案

  •   攻城掠地陆逊最低兵器通关攻略,下面来看看武将排序和通关要点。

    晶石技能是1个5级的强袭(也就是攻方战斗力提升),只有7个3级的斩杀,其他都是韧性,防守等等乱七八糟的技能。
      兵器全部是120级。

    以我的兵器和晶石,只能靠出斩杀和抵挡陆逊的战法了。

    排序:

    1张飞穿极灵龟

    2关羽真驱虎

    3太史慈穿真烛龙,带周泰副将,周泰穿真霸下

    4姜维真凤凰

    关键要点:

    1、张飞能拼掉第一个部将,如果不能拼掉,张飞死掉,关羽上阵几乎无伤砍死第一个部将,然后地型相克,关羽必须要出1次斩杀,最后1排放战法。

    2、关羽死后,太史慈如果能阵型相克,就不用急着放战法,不能阵型相克什么时候放都不重要。

    3、必须抵挡掉陆逊的战法。

    总结:张飞出斩杀作用不大,关羽,太史慈,姜维出斩杀很关键。
      一句话:2次斩杀 抵挡陆逊战法=胜利,或者关羽太史慈能全程地形相克,不需要斩杀也能过!。

    你***