爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
肾内科

腹胀

我每天腹胀(气胀)、有时不放屁胀得快要死、尿尿也频繁、排气后能感觉好点、这种现象已经四年啦~~做B超说我没问题~~看过泌尿也说很好~~请专家给我指条明路啊
麦*** | 2018-03-17 03:03:32

好评回答

W*** |2018-03-17 14:00:20 68 28 评论
是幽门螺旋杆菌吧,这是引起胃炎的一种常见的病菌,
既然已经做了检查,并且已经查出了问题,还是要相信医生的结论,配合治疗,至少也要治一治,看一下效果啊,不能没治疗就不信吧!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你的病应该是肠胃方面的.你可以服用香砂养胃丸试试
    G*** | 2018-03-17 14:00:20 50 36 评论
    0/300
  •    可能是便秘引起的吧.
    l*** | 2018-03-17 09:00:20 51 36 评论
    0/300
  • 找准目标,抓紧治(我妻子是慢性胃炎,难以根治)
    懂*** | 2018-03-17 09:00:20 50 36 评论
    0/300
  • 你做胃镜可能有慢性胃炎,什么类型就不知道了,所以医生说有什么菌,这是幽门螺旋菌。
    因为慢性胃炎,食物吸收,消化不良,在胃肠道中存留时间过长,经发酵而产气,故致腹胀!
    建议去正规医院消化内科检查确诊,彻底治疗胃肠疾患!
    危*** | 2018-03-17 08:00:20 65 33 评论
    0/300
  •   泌尿系统没有问题,应该是慢性胃炎,慢性胃炎造成的消化不良,导致上腹灼热感和饱满,暖气的现象。你应该去医院做胃部检查,胃液分析和胃镜检查可协助确定诊断。

祝你健康!
    A*** | 2018-03-17 07:00:20 66 33 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 肾内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:深圳复亚医院
医院性质:一级甲等
电话: 0755-33920379 
地址: 广东省深圳市宝安区松岗镇松明大道96号 
医院简介:  深圳市复亚医院是一家集医疗、120急救、预防、保健、康复、工伤保险于一体的综合性现代化新型医院。位于深圳市宝安区松明大道96号,建筑面积35000平方米、交通便利,环境优美。   医院具有一支来自全国各地医术精湛、专业知识扎实、临床经验丰富、专科优势突出、医德高尚、爱岗敬业、开拓创新的专业技术...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部