足球类有几位高级别用户经常故意互相采纳!

但这种行为非常隐蔽,不经过长时间观察很难发现的,我投诉过几次都没有结果,但现在我手中有充足的证据,公布出来,爱问会受理吗?

好评回答
      如果您有足够的证据,可以证明是互相采纳作弊,即“群体作弊”,那么,请您详细列举出来。
      为了使您的举报具有条理性,也让网友们更加直观的判断,请先在记事本写好,修改完整后,自己保存一份,再发表上来。
      对于作弊的打击,无论他现在的等级多高,是否担任管理员,一经编辑审核查实,将严厉处罚。也希望大家监督高分、高等级网友问答是否违反了爱问规则。十分感谢您为爱问知识人社区的文明建设做出的努力!有了你们的支持,爱问才会发展。

    P***