男友不给我充话费

我们是在网上认识的,我比较傻,当时也没考虑什么,就觉得他还蛮喜欢我的,就答应了  现在发觉自己错了,感觉他是那种只会说甜言蜜语的那种人,说自己条件怎么怎么好,以后会怎么怎么对我 我们在两个不同的省市 他以前还会给我打电话 现在要么就是给我发短信让我打电话给他,要么就打电话过来说了不到两句话就说“你打过来”。。。我就这么蠢。。心里想,打就打吧  我也不是这么计较的人 就这样 没几天我几百的花费就打没了 我跟他说我没话费了,他说“去冲啊”。。。我说懒,不想出门 他说“那我明天给你冲”我当时还真感动了下,觉得自己不应该怀疑他  没想到过了好几天他也没给我冲 我话费不足十元的时候还让我给他打长途。。。我现在真的很矛盾

好评回答
    你了解他么?见过他家人么?了解他家境么?知道他的为人么?至少从你的表述中他不是一个好的选择!!建议你考虑考虑好,当断则断。

    李***

其他答案

  • 唉,现在的女孩子都会网恋的。等吃了亏就知道后悔了。
    要想谈恋爱也要找个实实在在能看见的呀,网上的都是假的。就当几百块钱买了个教训,不亏。要是让他把你骗到什么地方卖了,你就亏大了,是吧。
    所以我说就不要相信网上的人,上网聊天只是郁闷的时候找人唠叨唠叨就行了。那些不认识的网友就适合心情不好的时候随便找个人骂一顿,然后再删了,心情就好了。
    总之,网上认识的不可信。现在的骗子多了,小心点啊!

    A***

  • 网恋,还是算了吧,别较真了~~~ 很多东西都是自己在脑补幻想,根本没有现实的相处,看这个人到底怎样~~   当然不排除网恋也有成功的,但是很少~~~ 看这个男人总是叫你一个女孩子给他打电话,打长途,觉得此人不靠谱~~他不会没有主动打过吧~!

    张***

  • 哎,人家说在网上彪悍的人,在网下可能是一个猥琐的人;在网上是正人君子,可能在网下是一个卑鄙小人。呵呵,但也不是绝对咯。这个我见多了

    宋***

  • 还是不要再联络了,这个都骗,以后肯定还会骗其它的。我怀疑他不只是跟你一个人这么说过,而是有很多个。你不应该再给他打电话了,否则他会一直这样,让你的钱打完,而且不充话费给你,最后你用了很多话费不想和他联络了,他却说我们只是玩玩而已不是认真的,到那时你的损失就大了,防人之心不可无啊

    你***