谈谈相亲

如果男方家长先要和你见面,你有何感想?是不是觉得他们很挑剔啊。或者觉得自己向没人要一样,让他们挑来挑去。

好评回答
    你又不是和家长相亲,见他们干什么?
    一看就是家长说了算,男方没注意的人,这样的人不要也罢。
    否则婚后也是听他家人的话,基本你们夫妻关系好不了的。
    所以你不见,就算是处于礼貌见了,甚至见了男方也是不满意为借口不要他。

    1***

其他答案

  • 我认为相亲首先要见面的该是两个主角儿,如果家长先出面,显然是不合适的。

    浪***

  • 其实这早晚都是要经历的。就算是你现在不去见他们,将来他们看到你不满意,也会疙疙瘩瘩的,闹别扭。这未必不是一件好事。合得来就好好相处,合不来就分道扬镳,省的将来婆媳关系不和,很难受的

    1***

  • 嗯,要是我的话,我会有这种感觉,我建议你去见他父母,他们在挑你的同时,你也在挑他们,把你最优秀的一面拿出来,不让他们小看

    意***

  • 没事:)双向选择啊~~好的婆婆和好老公一样重要

    w***

  • 没必要见他父母,又不是和他父母过!

    m***

  • 这是一个礼节性的方式,老人们也想通过这种方法,根据他们的经验对你来一个大概得了解.没关系,只要你做到举止得体,有礼有节,他们一定会对你有好感的.

    我***

  • 家长是担心孩子没眼力,只是不放心而矣,没别的意思。见吧,这样以后的麻烦就少了。

    d***