2011春运(北京西到长沙)学生票(特快的那种)可以提前几天买?急急急!!!

我们20号下午三点放假、想晚上就走,从学校到北京西站大概3个小时;如果不是特快那其他的什么时候能买票?尽快买到票的最好!
我打听到今年动车组和K打头的火车能提前十天买票,其他普通车次只能提前5天,这属实吗?如果要坐K打头的车、最快的是哪趟?请帮我分析分析~O(∩_∩)O谢谢!

全部答案

  • 春运是由铁道部、交通部和民航总局统一安排和部署并报国务院批准的全国性运输安排,它的时间是以春节为界,节前15天,节后25天,共计40天
    春运期间一般都可以订到10日内的车票

    t***