我一见到他我就烦怎么办啊?

老公下班回来都不洗澡玩电脑甚至通宵的玩孩子都不抱,被子掉地上看到了也不捡,我一见到他我就烦怎么办啊

好评回答
    你老公做的太过分了,怎么可以这样呢。自己的孩子也不抱,怎么当个合格的爸爸,老婆娶了是要疼的,什么生活费,他再这样说,你让他带孩子,你去上班,现在社会,女的挣钱的多得是。照顾孩子多辛苦啊,也不知道理解一下。好好和他谈谈,不行就和他的家人一起商量解决办法。

    演***

其他答案

  • 你好,这种情况确实是让人挺生气的呢,你老公现在就是网络成瘾了呢,所以一直不顾家庭,这样的话,我也是受不了的呢,你可以强制性的给他下个要求吧。祝健康快乐

    我***

  • 宝妈应该经常指示你老公帮忙干活,让他参与家庭生活中,不能让他自觉,宝妈需要经常督促他比和宝宝一起玩或者帮忙打扫,感觉就是你平时给惯的

    李***

  • 其实生活就是这样的,最好孩子能上幼儿园的时候你找一个工作,不要因为孩子就不去工作。要不以后你老公还会说这个的。你老公的脾气是你给惯出来的,怎么能不心疼你呢。孩子要让你老公帮你照顾的,要让他知道任何事情都是两个人的事情,不是就上班就什么事情都没有了。

    心***

  • 电脑给拿走

    涐***