除了深圳、成都、北京,还有哪个城市有辉腾定制中心?辉腾定制中心能提供什么样的服务?

全部答案

  • 现在一共是5个,分别在深圳、成都、北京、武汉和广州,大众进口汽车还将在厦门、昆明、
    杭州设立辉腾定制中心,简直是全力瞄准中国市场啊。世界上顶级的豪华车品牌不都是纯手工打造,流行定制服务嘛,辉腾也一样,不过听说辉腾可以选择的方面更多,外漆颜色、
    木饰颜色和真皮颜色可以选择,随意搭配,甚至轮毂都有6种可选,这样下来,不同的搭配组合多达数万款,相当的给力。在国内辉腾定制中心会享受到是与德国一个标准的服务,想想就觉得美,只可惜自己兜里钱不够,享受不到。

    在***