找男友看什么最重要?

我是一个生活在广州的女孩子.现在社会太现实了.很难知道别人心中的想法.为了不让自己后悔.我想在此请教一下.如果能怎样找安全到自己的幸福?

好评回答
    我认为最重要是看人品和上进心~~对女生而言,一个男生无论其他条件如何地好,如果他人品差,那么幸福是没有保障的~~~一个男生有上进心,他会尽全力给你幸福,即使他的能力有限,他给你的,绝对是他的所有:)
    当然,为了不让自己后悔,最好就是“选择你爱的,爱你选择的”~~~
    祝你早日找到幸福~~或许真命天子离你不远呢~~~

    一***

其他答案

  • 感情是一种说不清楚的感觉,但你想要的是什么?假如是追求物质上的幸福的话,不难.假如想感情和物质的双丰收的话,就要看你自己的眼光了~

    赵***

  • 人好对你好对你的父母也好,要有责任心上进心最好是事业上有成就或是有潜力的,另外就是长相和你差不多般配的,

    只***

  • 最重要的我认为要看人品,要对你诚实,实心对你好,有理想能吃苦耐劳的男士最好,能给女人安全感。当然最重要的还得是他要爱你。我是过来人,听听有好处。

    单***

  • 我觉得找男友在俩人互相爱慕的前提下,人品最重要,钱少可以挣;工作不理想可以努力;但是人品不好的话,是很难改变的。我已经结婚了,我是个性格比较外向的女性,老公性格很内向,但是人品很好,我觉得挺好的。

    I***