福建电信中兴 A880有什么颜色,送给女朋友适合吗?

全部答案

  • 尊敬的电信用户,您好!感谢您对中国电信的支持。
      根据您的描述:您可以拨打10000号人工服务详细的咨询一下您的这方面问题。
        四川电信宽带服务包含四川电信宽带套餐,中国电信宽带余额查询,中国电信宽带测速等,帮您解决怎么查电信宽带余额?怎么才能了解当前网络状况?怎么快速办理电信宽带?
        四川电信电视服务包含电信网络电视收费标准,电信网络电视机顶盒设置,电信电视故障申告等,帮您解决怎么安装电信电视?电信机顶盒的价格?电信电视套餐多少钱?
        快速了解四川电信宽带及四川电信电视,四川电信100M宽带套餐 是您的一个不错的选择。四川电信全程为您服务。

    那***