婆婆与妈妈

有人告诉我,妈妈才是你的亲妈,婆婆永远是你的婆婆。谁能帮我化解这种关系吗?让婆婆变为妈妈样的婆婆妈、

好评回答
    让婆婆变成妈妈太有难度了,但是可以好好相处,人都是有感情的。前提不是变婆婆,而是你自己变成婆婆心中的好女儿。自己先做好了才行。

    钟***

其他答案

  • 把自己当成她的女儿

    C***

  • 在这方面,我最有经验了,因为我婆婆对我比她自己的子女还亲呢。有好吃的好喝的,都先紧着我,因为,我什么事情都想着她,而且,在她面前表现得很有眼色。我会陪婆婆到外面捡饮料瓶,会陪着婆婆去买菜,妈妈给我点东西,我也想着给婆婆留。我娘家条件比较好,父母都是干部。买了很多保健品,我就拿来给我婆婆用。我回娘家的时候,总是夸婆婆对我好,我妈也很高兴。婆婆家里条件不好,生了六个孩子,没文化,也没有收入。但我依然佩服她。我觉得她养了六个孩子就是最大的成功。所以,我和婆婆的关系相处得很好。只要是她亲手做的饭,我都说好吃。婆婆每天都很开心。逢人就夸我。你们会陪婆婆去街上捡饮料瓶吗?你们会给婆婆洗内衣吗?你们会成天把娘家的东西往婆婆家拿吗?如果你没有做到这样,什么事情都和她老人家斤斤计较,那么她也会用同样的方式对待你。所以,不要抱怨什么,不计较,靠自己,才会过得好。

    梁***