20万-30万的适合女性开的轿车有哪些

自动档,红色,车型不能太大,安全性能好,适合女性开,

好评回答
    BMW 3系列,MAZDA6 ,MAZDA RX-8冲程版,AUDI A4 ,现代COUPE 很多,选车不需要大家帮你选的,是依据你个人的爱好,光靠大家推荐是不行的,只是给你做参考

    张***

其他答案

  • 跨度还是比较大的,但是在这个级别的车,可选择的范围也比小型车要少点,特别是适合女性开的车.
       长安福特新车,沃尔沃S40相当不错,最低售价只有30万6000元,安全性能绝对出色,适合女性开,如果还想浪漫的话,可以买标致206CC,不是国产的,而是法国产的硬顶敞棚跑车,还有就是宝马迷你,绝对酷.奥笛A41.8T的有很好啊.

    黄***

  • 沃尔沃S40或奥迪A4

    K***

  • 斯巴鲁2007款力狮2.0R四轮驱动水平对置发动机原装进口,在美国安全性获五星的,比日常的日本车安全多了

    斜***

  • 甲克虫 BMW320i VOLVOS40  奥迪A4 宝马的mimi  都挺不错的

    快***