怎样解决自动启动?

一开机MSN Messenger自动启动,怎样让以后不自动启动?

好评回答
    点击开始菜单,选择运行,输入msconfig,将MSN Messenger前面的对勾取消就好了

    李***

其他答案

  • 开始-运行-msconfig-启动项

    莫***

  • 打开MSN Messenger界面,工具---选项--常规--当我登录到WINDOWS时自动运行MSN Messenger,把前面的对勾去掉就行了,然后确定。以后重启就不会自动启动了。
    注意:当你运行MSN Explorer浏览器时会自动运行MSN Messenger,这个就没有办法禁止了。
    上面几位的方法也都可以实现这个目的,但是不用那么麻烦的!修改注册表的危险性较大,不建议使用,除非你计算机水平达到中等,否则不要使用这种方法。

    信***

  • 以上几位的办法太麻烦了。MSN自己就可以关闭启动的功能!
    运行MSN后,在出来的画面里看仪看见最上面的工具栏,有个“工具”一项,点它,会出来一个下拉菜单,最下面有个“选项”点它,在出来的画面里点左边的“常规”,然后你可以看见右边有“当我登录到Windows时自动运行Messenger”,把它前面方框里的‘√“去掉。以后系统启动后,MSN就不在自动启动了!
    其实许多程序都有这样的设置,只是好多人只用程序,而不不管程序自带的许多设置功能。

    女***

  • MSN Messenger 菜单 工具-选项-常规 去掉 当我登陆windows时自动运行messenger 前的打勾

    C***

  • MSN Messenger 菜单 工具-选项-常规 去掉 当我登陆windows时自动运行messenger 前的打勾
    支持这个

    H***

  • 方法一
    1。开始-》运行:输入msconfig,回车
    2。选择“启动”标签,钩掉msnXXX项
    3。重启
    方法二
    1。开始-》运行:输入regedit,回车
    2.打开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run子键,删掉关于msn的项
    方法三
    如果有优化大师或超级兔子,有相关设置
    方法四
    如果你根本就不想要msn messager,可以卸载掉:进控制面板-》添加删除软件-》windows组件,找到msn messager,卸载

    孙***