异地恋,很想他,怎么办?

我和男友A相识在初三,我们一起骑单车回家,一起欢笑。从来都那么单纯,不会有什么暧昧的想法,我知道我喜欢他。想要在毕业的时候告诉他,但初三毕业后,我们考上了不同的高中。那句:“我喜欢你。”一直没有开口,三年艰难的高中生活让我喘不过气,我拼命地读书,我知道他在他们学校的成绩名列前茅,一定可以考上重点大学。为了能追上他,我拼命地学习,高三那年由于劳累过度甚至晕倒在学校。三年的高中我一直没有停过给他打电话,每个星期我都会利用自己的生活费买一张十块左右的200卡打电话给他,但是我们从来不会聊到恋爱方面的话题,除了学习就是生活中遇到的事情。虽然学习生活很累,但是每个星期的通话成了我的放松的方式,貌似我一直等待星期六的到来,因为那样我就可以听见他的声音了。高考那天我不幸感冒发烧,带病上考场,我对自己考出来的成绩抱渺小的希望。。。高中毕业后,我终于鼓起勇气向他表白,但是他委婉地拒绝了。我的心很痛,但是没有哭,因为我答应他我会坚强起来。虽然她拒绝了我,但我一直觉得他对我还是有感觉的。不然他不会在高中的时候寄他写的日记给我看,他的日记里写着他一个月的生活状况,字里行间我可以感觉他写出了对我的一丝思念。高考成绩出来后,我没有上二A,而直接去读了高职师范院,他考上了重点大学,最后他去了华工。大学生活开始了,我们各奔大学之路。在大学里,我仍旧经常想起他,因为心里有些不放弃,于是我偶尔会打打电话给他,向他讲述我的大学生活。但是他很少主动打电话给我。大一放寒假的时候我去他们的学校看他,晚上由于没有车回去了。于是他拿下被单和衣服。我们就在他们学校的图书馆的石凳上度过了一个夜晚,天气非常的寒冷,但是那次是我有印象以来我们最亲密的一次接触,虽然不像情侣般那样亲密,但是起码他会在我发抖的时候给我盖盖被单。他靠在我的肩膀上熟睡着,像个小孩似地。我看着他突然留下了眼泪,第一次为他流眼泪。。。因为也许以后我们都不会再有这样接触的机会了,因为他对我说了一句话:“我希望你以后可以找一个比我更好的男孩。”那一夜,我只是静静地看着他,什么也没有说,心里忘记了痛。只因他在我身边。。。隔天我奔上了我的路程。与他挥手告别。。。一年多后,有一天A的好友突然对我说:“A对我说他爱你,他对我说过他喜欢过谁,但是从来没有对我说过他爱谁,但是他给了你。他想了很多,他说他想得到你的原谅,希望你能重新回到他的身边。”我当时不知所措,但是我知道自己的心里有些开心,我感觉自己在等A的爱好像等了一个世纪那么漫长,我是那么地希望他能懂我对他的爱啊!可是一想到他对我说的那些“狠”话,我犹豫了。。在还没有接受A之前我去打暑假工,我需要自己一个人好好想想,一个月后我回到了家。A也回来了,他说他有非常重要的话跟我说,并且我一定要听的话。回家的第一天他来我家找我,我们出去散步的时候,他开口说话:“首先我想说,我爱你!”我抑制住心中的感动。我需要他给我一个解释。那晚他对我说他其实早在初三的时候就喜欢我了,高中的三年他也在思念我。但是他一直不确定那是不是爱。他喜欢过很多的女孩,他不想随便就和我在一起。因为他不想伤害我。上了大学后,他才回想过去的种种,发现他心里一直很爱我。那天晚上我们同在一片星空下许下最美好的愿望。虽然我的等待有了结果,但也注定我们要尝尽相思之苦,我们每个星期大概只通一次电话,为了他,我决定插本。所以大家都很忙。他的大学生活很丰富忙碌。他在外有很多兼职。经常不能打电话跟我聊天,慢慢地我习惯了一个人的孤独。但是我真的很想他,可是我不可以经常打电话给他,我怕打扰他,我不想让他觉得我是一个麻烦的女友。对他的思念我该怎么样寄托?

全部答案

  • 我觉得想他了可以发个信息,打电话一周一次太少了…异地恋我不敢相信自己了,我累了,不想说话,没有爱情了,这就是我的异地恋,虽然没说分手似乎那是无声的结局,我祝福你们!

    蒋***