GBA里哪个游戏比较好玩?

好评回答
    我们的太阳系列
    最终幻想系列 包括战略版的
    游戏王系列
    马里奥系列
    逆转裁判系列
    洛克人系列
    口袋妖怪系列
    《黄金太阳2 失落的时代》《龙珠大冒险ADV》《超级机器人大战OG2》
    《马里奥与路易基RPG》《火影忍者-最强忍者大集结》《超级火枪英雄》《封印之剑》《黄金太阳》《火焰之纹章——圣魔之光石》《火焰之纹章——烈火之剑》《新约圣剑传说》《塞尔达传说》《牧场物语女孩版》《塞尔达传说-缩小帽》《幻想传说》《王国之心——记忆之链》《换装迷宫3》《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》《合金弹头》《哈里波特和密室》《星之卡比-镜之迷宫》《瓦力欧寻宝记》《网球王子》

    是***

其他答案

  • 目前公认GBA最猛的游戏是黄金太阳,无论是系统还是画面都发挥了GBA的极致。
    想要耐玩的就属牧场物语了,大半年也通不了。。。
    最新的GBA游戏是公主同盟,还在汉化中。还有一个是MOTHER3,有没有汉化不太清楚。
    格斗游戏最好的拳皇EX2
    楼上所说火焰文章也很经典。
    另外恶魔城系列的评价也很高。
    这些都是我玩过的呵呵。
    GBA游戏应该不会再出新的了。。。。。

    张***

  • 最经典的战棋类火焰纹章系列  最经典的RPG黄金太阳系列 还有最经典的ATC恶魔城系列 银河战士系列 洛克人ZERO系列 另外拳皇EX2 口袋妖怪系列还有机器人大战系列都不错~

    刘***