为什么NDS上的中文游戏那么少,而GBA上的却那么多?

NDS

为什么NDS上的中文游戏那么少,而GBA上的却那么多?

好评回答
    这个麻~是应该GBA已经这么久了啊~它的代码已经早就知道了~汉话起来会很简单方便啦~如果你不嫌麻烦的话自己都可以汉化GBA游戏啊~DNS不一样啊~它是新机子~人们都还不知道他的代码不容易汉化~所以才没有多少汉化的游戏~除了神游公司汉化了几款游戏针对IDS啦~PS是最难汉化的~所以才没有多少游戏汉化啊~都是一个道理

    干***

其他答案

  • 因为GBA在中国的普及率较高,所以GBA上的中文游戏都是中国人自己汉化的。而NDS就不一样了。

    a***

  • 地球人都知道!!NDS是新开发的掌机嘛!!!游戏是日本开发!!!
    还没轮到中国人开发吗。
    而GBA是老早的掌机了,现在已经是中国制造了,游戏也是中国制造了!所以嘛!这个就不用我多说了吧!!!

    周***