为什么用播放器看东西会死住?

机器买来有些年头了,3年半.显卡换过,用了2年.最近打传奇游戏时出现一顿一顿的现象.这游戏配置要求也不高,以前也没出现过.一卡就是好几秒,网络什么都没问题.卡完又恢复正常了.但这几天看片子又出问题,一放就卡住,网上在线看和看硬盘上的都一样.一部片子读取好放没几秒就卡住.有时机器时间空放着不动也会卡住.到底是哪里出问题了?

好评回答
    没什么特殊要求,一般不推荐安装WinXP SP2,安了以后很耗系统资源,机器反映慢...
    你用的是网通的网线吧?我这里网通的ADSL越来越差,大不比从前了!!!
    如果不是操作系统和网络的问题,应该你的显卡出了毛病,看看显卡风扇转不转.可以考虑借个别人的显卡插上试试,如果别人的卡在你机器上没问题,那肯定就是你显卡的问题了!!!记住,借卡的时候要借跟你显卡显示芯片同一个厂家的卡,如你用的是ATI,你就借个A卡,你用N卡的话,也借个N卡,要不得换驱动,很不方便,还容易出错

    韩***

其他答案

  • 据我多年维修电脑的经验看,应该是显寸芯片旁边的那几个电容的问题,不信你打开机箱看看,它们一定是黑色的,黑色电容是很差劲的,建议更换电容。

    欣***

  • 重装播放器,或者用播放器去打开文件来看。有些杀毒软件与播放器有冲突,关闭防火墙。不要装多种播放器,会有冲突。

    J***

  • 换零件!!

    h***

  • 看来是你的内存有问题,先检查内存和设置合理的虚拟内存,然后检查系统的刷新率和硬件是否已全部加速。桌面属性——设置——高级——疑难答题,查看硬件加速,启用合并。

    你***