爱问知识人 爱问教育 医院库

谁有什么好的保险介绍?

首页 >
商业/理财
保险

谁有什么好的保险介绍?

谁有什么好的保险介绍,关于小孩上学的那种/疑问请各位大虾介绍介绍下

全部答案

• 中国平安的世纪天娇,或着,便宜点的世纪星光,都是非常合适的,意外或者医疗什么的我们会赠送的!
  • 给小孩存保险需要保障和教育金同行,最好再加上家长的豁免,详细了解请打电话13131595511
  • 关于上学的一般是教育险。
    个人认为现在的社会,必须买份保险,包括以下内容的:意外、住院、医疗、教育。
    如有需要就找我先生了解下哦
    中国平安
    综合金融理财经理
    peter许先生
    手机:18676890879
    QQ:2271227378

• 朋友你问的问题我来帮你回答:你问到关于小孩的教育金产品,首先要知道为何要通过保险来买教育金,因为通过保险来买有双重保险的功能,买具有小孩保障且有豁免大人风险保障的理财产品最佳,一般3到15年缴完费的就很好
  • 朋友你问的问题我来帮你回答:你问到关于小孩的教育金产品,首先要知道为何要通过保险来买教育金,因为通过保险来买有双重保险的功能,买具有小孩保障且有豁免大人风险保障的理财产品最佳,一般3到15年缴完费的就很好
  • 保险分很多种,其中人身保险包括:人寿保险、健康保险、年金保险、意外伤害保险等。人生第一张保单应该重点放在健康保障上,没有健康的身体,即使拥有亿万又如何!对于一般家庭的孩子来说,建议购买既有健康保障又分红的险种,对于家庭条件好的,建议购买保障资产型附加健康保障的险种。但有一点需要明白,保险的根本是保障而不是发财的工具。所以在确定自己想要的之后再选择符合自己的产品,不要被部分不负责任的营销员夸大和许诺所蒙蔽,其实投保人身保险在一定意义上说,就是选择保险营销员而不是公司,因为保险产品都是经过保监会严格审核后上市的,产品大致相同,只是讲解的着重点不同和售后服务不同罢了。需要帮助请收听#人身保险服务团#
  • 中国平安:给孩子办保险不能盲目,一定要选择最适合的,我在平安工作了近10年了,我能给你一些帮助,15145083058我的电话你可以联系我,不一定非要在我这办,但我愿意做你的顾问,谢谢
  • 中国平安:给孩子办保险不能盲目,一定要选择最适合的,我在平安工作了近10年了,我能给你一些帮助,15145083058我的电话你可以联系我,不一定非要在我这办,但我愿意做你的顾问,谢谢
  • 中国平安白娟:给孩子办保险不能盲目,一定要选择最适合的,我在平安工作了近10年了,我能给你一些帮助,15145083058我的电话你可以联系我,不一定非要在我这办,但我愿意做你的顾问,谢谢
  • 小朋友保险最好是意外和健康险,如果上学!不知你指的是教育金还是理财产品!不清晰你经济条件!不能一下为你解答,可以找我详细为你做一份方案!597944258
  • 解决孩子将来上学问题的途径可以通过,债券型基金定投,货币型基金,或者教育金保险来解决。教育金保险的优势是强制储蓄,专款专用。还可以附加保障功能,比如:意外,住院,大病这些。大多数的寿险公司都有自己的教育金产品。不可能有一款产品适合所有的人。所以,具体哪家的产品组合适合您,您得找您所在地的业务员进行咨询,建议找保险中介机构的业务员,他们可以销售多家的保险产品,更加偏向于客户的需求。
  • 不知道您的孩子多大,一般五岁以上我们不建议购买,如果五岁以下,那么新华保险的一款比较不错,性价比很高,能让您的孩子具有5倍的保额身价,同时可以附加重大疾病保险和住院保险,真正做到教育,婚嫁,创业和养老的功能,使您的孩子一生在重要阶段都拥有不错的帮助,您可以打13386500425 详询

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):