一员石哪找?

一员石哪个商店买的吗?还是哪个怪爆的啊?知道的告诉下,谢谢!

好评回答
    做任务可以拿的到,还有就是学了生活技能后,每个对应的NPC都有一个分解装备或武器或戒指的选项,一般2阶的物品才能分解1元石.3阶的分解两仪石,4阶的就8懂啦,因为还没有打到,呵呵~

    林***

其他答案

  • 做任务可以拿,分解装备可以拿
    不过最简单的方法还是问人要  哈哈~

    蒋***

  • 铁匠分解武器,裁缝分解防具、巧匠分解首饰可以得到,做任务可以得到少量
    药师自己不能大量取得,和朋友合作吧
    店里不卖,怪也不爆

    w***

  • 做任务可得
    分解1~3级装备,武器,首饰可以得到.

    太***

  • 分解不是看武器的等级  是你自己的生活技能等级~~~~``
    虽然武器有限制  只有2阶下的才是1元  到了2级以上的武器只要是2的生活技能都是2仪石

    矫***