中国最先进的轰炸机是什么型号

中国最先进的轰炸机有哪些

好评回答
    轰炸机分战术和战略两种用途的。如果你提问的是战术轰炸机,目前没有专门的,全世界都用兼顾格斗和对地攻击的战斗轰炸机了,中国目前最好的是引进的苏30。我国目前最好的战略轰炸机是30年以前就引进的图16中程轰炸机[已经过改进]。有人说国产的歼轰7是最先进的,这不符合事实,它与苏30相比,至少差了一代,无论性能、航程和载弹量都不能与苏30相比。据说,我们已经对图22超音速战略轰炸机感兴趣,希望不久能看到八一军徽的新型轰炸机,这将是中国战略空军的飞跃。

    李***

其他答案

  • 歼轰-7、SU-30是多用途战机。轰-6D是专职轰炸机。

    思***

  •   到现?r?檎??的是苏-30MK多用途轟炸?C。  而中远程轟炸机???亩砺匏挂膖u-22m3轟炸?C,已?妥引进生产綫??,除发动机以所有部件在本国生产。
    苏-30MK飞机是苏霍伊设计局在苏-27YB基础上改进研制多用途战机。而苏-30MK性能上的改进也使之从同门兄弟中脱颖而出,成为“侧卫”家庭的新掌门。
       苏-30MK的改进不仅是在机载高备方面,而且它执行的任务和作战方式也都发生了变化。除保留了原有的对空作战和教练能力外,重点提高了对地攻击能力,可用于 执行空中拦截、空对地和空对舰精确攻击等作战任务,同时作为空中指挥机担负一个4机编队的空中指挥。
         苏-30MK外挂点12个,最大外挂能力达8吨;前机身左侧加装了伸缩式空中受油装置,相应地改进了飞机燃没系统,空中最大受油率为2500升/分。该机不加油的航程为3000公里,经一次空中加油后,航程可增加数千公里;改进火控雷达,增加了对地功击能力,可引导导弹同时攻击两个目标。
      另外还增加了图象/指令传输、雷达侦察定位和激光照射装置;苏-30MK能挂截多种空对空、空对地和空对舰武器。主要包括:KH-59MKI电视/指令制导空地导弹,射程200公里;KH-31反辐射导弹,射程150公里;KH-29T电视制导空地导弹,射程12公里;R-27ER半主动雷达制导空空导弹;R-73近距外制导空空导弹,具有越肩发射能力;R-77“发射后不管”中距空空导弹。
      另外,该机还装有一门30毫米航炮,可挂载激光制导、电视制导炸弹以及各种常规炸弹和火箭吊舱等。 附图:苏-30MK多用途轟炸?C。

    曾***

  • 歼轰-7A

    钟***

  • 马上中国要买俄罗斯的逆火和图-160了。

    z***

  • J-7轰炸机也好,轰6也好,轰5也好……
    都很优秀!
    不过目前仅告诉一点!
    中国正在买进B-52!!!最先进的当然非它没属了。
    资料:B-52 翼展36。2米;
    身长39米;
    高5。1米。
    配有8个J-37大功率发动机,每侧4个。另有红外探测器、雷达。
    很先进!

    心***

  • 轰8或SU-30

    廖***

  • H6中程轰炸机。
    SU30 , FBC1是战斗轰炸机

    赵***

  • J-7轰炸机,轰6,轰5

    结***

  • 轰5和轰6两样都差不多,对中国来说好,可惜对日本、美国来说就太差劲了。飞豹攻击机也能执行轰炸任务,但它是战术轰炸机。

    陈***

  • 轰6新型

    天***

  • 最先进的轰炸机是H-6M,而最先进的歼机轰炸机是JH-7A国产

    A***

  • 飞豹、轰6和SU-30
    发个SU-30的图片!!!!

    樱***

  • 好象是轰-6

    妖***

  • 最先进的轰炸机是H-6M,而最先进的歼机轰炸机是JH-7A

    真***

  • 歼轰7和S—30MKK并不是专职轰炸机!中国最先进的轰炸机是轰-6D

    大***

  • 买逆火还可能,图160俄罗斯是不会卖的

    h***