爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京医科院肿瘤医院刘向阳医生评价怎么样

萧*** | 2019-02-23 23:10:18

好评回答

星*** |2019-02-23 23:30:04 42 7 评论
刘医生:您好! dingying。6月5日体检肺部体检发现右肺下叶结节,去某三甲医院诊断叫吃消炎药,三月后复查,但您院放射科王建卫医生果断怀疑我是肺癌,在他的帮助下我很荣幸的找到您,经过您们仔细检查和进一步诊断,建议我手术治疗,我一个70岁的又得癌的老人说实话已没有活下去的信心,但当我含着泪倾听您们对我的鼓励后,特别从您们话中看到医生对病人的责任和崇高治病救人的精神后,我真被感动了,坚信您们有这样...

查看全部>>

刘医生:您好! dingying。6月5日体检肺部体检发现右肺下叶结节,去某三甲医院诊断叫吃消炎药,三月后复查,但您院放射科王建卫医生果断怀疑我是肺癌,在他的帮助下我很荣幸的找到您,经过您们仔细检查和进一步诊断,建议我手术治疗,我一个70岁的又得癌的老人说实话已没有活下去的信心,但当我含着泪倾听您们对我的鼓励后,特别从您们话中看到医生对病人的责任和崇高治病救人的精神后,我真被感动了,坚信您们有这样好的医德更会有高超的医术,我笑了因为我看到了希望...谢谢!手术过程虽我都不知道,但手术结果清楚告诉我及我的家人和它人,您和您的团队还有王医生为我手术成功所付出的一切辛苦,到现在我恢复的很好,我不说谁也看不出我是一个肺癌患者,谢谢您和您的团队,谢谢放射科的王建卫医生,是您们又给了我一次生命!衷心向医疗战线上的医护人员致敬!说一声辛苦了,谢谢你们!祝您节日快乐!望您保重身体! dingying及家人
                                           12年国庆
0/300

其他答案(共4个回答)

• 刘主任您好:我是患者高X的家属,今天上我们来看您的专家门诊,为二年前的手术复查,病人基本状况很好,手术后二月,就开始上班了。十多年来是我家人中有三人都是您手术的,尽管其中有一人已经离开了,但我们全家人和亲戚都打心底感谢您,佩服您的为人!您医术精湛、高超。 从身陷绝境到逐步康复的亲历记。我认为该书真实直白。书中也写到您,精湛的医术,光明磊落的为人。我很有切身感受。建议癌症患者和家属都应该看看。
      ...

查看全部>>

刘主任您好:我是患者高X的家属,今天上我们来看您的专家门诊,为二年前的手术复查,病人基本状况很好,手术后二月,就开始上班了。十多年来是我家人中有三人都是您手术的,尽管其中有一人已经离开了,但我们全家人和亲戚都打心底感谢您,佩服您的为人!您医术精湛、高超。 从身陷绝境到逐步康复的亲历记。我认为该书真实直白。书中也写到您,精湛的医术,光明磊落的为人。我很有切身感受。建议癌症患者和家属都应该看看。
       刘主任今天门诊看见您,可能您都一时记不起我们,看过的病人太多了。但您满头花白,让我们很心疼。您是我们的救命恩人。您要好好保重自己的身体。国家有您这样的医生,是我们民众的福气。
       最后我们全体家人和亲戚要祝您好人一身平安!祝您和家人身体安康,万事如意!
    猪*** | 2019-02-24 00:04:11 43 7 评论
    0/300
  • 刘向阳,男,主任医师,教授,硕士生导师。1983年8月毕业于四川医学院医疗系.毕业后分配中国医学科学院肿瘤医院肿瘤胸外科至今。1995年4月任副主任医师。 刘向阳副主任医师对胸部肿瘤的诊断和外科治疗有一定经验,尤其专长于纵隔肿瘤的诊治。近年来,在老专家的指导下,在国内率先开展纵隔镜检查术,其中有一些病例难度大、风险高, 如合并重度的上腔静脉压迫综合征, 严重的呼吸困难的病人, 还有一些其他曾误诊或...

查看全部>>

刘向阳,男,主任医师,教授,硕士生导师。1983年8月毕业于四川医学院医疗系.毕业后分配中国医学科学院肿瘤医院肿瘤胸外科至今。1995年4月任副主任医师。 刘向阳副主任医师对胸部肿瘤的诊断和外科治疗有一定经验,尤其专长于纵隔肿瘤的诊治。近年来,在老专家的指导下,在国内率先开展纵隔镜检查术,其中有一些病例难度大、风险高, 如合并重度的上腔静脉压迫综合征, 严重的呼吸困难的病人, 还有一些其他曾误诊或长期不能确诊的病例,经此项检查术后,获得明确诊断和的国合理治疗,避免了误诊、误治给患者带来的严重危害。 刘副主任医师已完成胸部大中型手术近300例,由于手术操作规范、严谨、术后并发症很少。在已完成的150多例食管癌,贲门癌手术中,无一例发生吻合口瘘。 近年来,刘副主任医师还潜心研究胸壁肿瘤的切除与修补,在上级医师的指导下,成功地完成了多例特殊胸壁肿瘤病人的创新式切除与修补,并在《医学研究通讯》上发表了“前胸壁范围切除涤纶修补双侧乳房成形重建胸壁”一文。发表论文多篇,参编3本书籍。
    夏*** | 2019-02-24 00:02:03 42 7 评论
    0/300
  • 我是河南的,上个月9号刘主任给做得手术,在此表示衷心的感谢,相信刘主任的高超水平和高尚医德。也对刘主任和杨医生在术后对我爸的急救措施表示衷心的感谢。我爸现在在家休养,身子比较弱,并且由于探视的人有点多所以有点感染在刘主任助手杨医生的指导下在家用头孢等抗生素治疗,目前已经基本稳定,就是发烧有点控制不住,高的时候有39.2度。刘主任人挺和蔼,杨医生也乐于助人,以后有问题会通过电话咨询的,先谢谢你们了。
    杨*** | 2019-02-23 23:47:08 42 7 评论
    0/300
  • 孩子10岁,一直咳嗽,先后去过多家医院被诊断为支气管炎,今年夏天孩子感冒发烧持续数十日,去县医院检查发现肺部有异物,然后去省儿童医院用支气管镜取异物后发现取出得是肿瘤,大夫建议到北京医治,然后到了北京儿童医院医生建议到中国医学科学院肿瘤医院医治,在肿瘤医院孩子被确诊为支气管黏液表皮样癌,由于孩子太小,病情比较复杂,面临很多手术的器械不使用和麻醉剂量难以掌握的难题,刘向阳教授组织多名专家开会研讨最终...

查看全部>>

孩子10岁,一直咳嗽,先后去过多家医院被诊断为支气管炎,今年夏天孩子感冒发烧持续数十日,去县医院检查发现肺部有异物,然后去省儿童医院用支气管镜取异物后发现取出得是肿瘤,大夫建议到北京医治,然后到了北京儿童医院医生建议到中国医学科学院肿瘤医院医治,在肿瘤医院孩子被确诊为支气管黏液表皮样癌,由于孩子太小,病情比较复杂,面临很多手术的器械不使用和麻醉剂量难以掌握的难题,刘向阳教授组织多名专家开会研讨最终确定了手术,手术进行了三个多小时,很成功,手术第一天已经可以自己刷牙以及下床走路,一周顺利出院,现在孩子恢复的很不错。我们全家真诚的感谢刘向阳教授,是他给了孩子第二次生命,是他给了我们全家希望,临出院的时候他还拉着孩子照了合影,孩子是他目前为止做手术最小的病人,他和蔼可亲面孔,他精湛的医术,他光明磊落的为人让我们全家世世代代心存感激!
    原*** | 2019-02-23 23:43:45 43 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医科院肿瘤医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:医科院肿瘤医院
医院别名:医科院肿瘤医院
电话:1087787355
地址:北京市朝阳区潘家园南里17号
医院简介:中国医学科学院肿瘤医院肿瘤研究所,始建于1958年,原名日坛医院,1963年增设肿瘤研究所,此后又相继建立了河南林州、江苏启东等肿瘤高发防治现场。1983年迁至北京市东南龙潭湖畔。正式更名为中国医学科学院肿瘤医院肿瘤研究所。院所是建国以来第一个肿瘤专科医院,是亚洲地...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部