木梳子怎么做?

要什么样的木头对头发好?做成什么样用起来舒服啊?哭求答案中...

全部答案

  • 谭木匠的老板是说是牛角的好,更保健.长期使用牛角梳能保护发质,并起到清热凉血,活络经脉,提神醒脑之功效。使用牛角梳梳理头发特别顺滑,能有效的去屑护发,防止脱发。能舒筋通络增强细胞免疫力,对神经衰弱有独特功效。这些我也看不出来啦,就觉得牛角梳梳头发很顺,而且不粘污垢.
    不过我都是用木梳的,一来牛角的比较贵,二来木梳比牛角的要漂亮.我用的就是木梳,最简单最传统的那种.也不产生静电,而且连续梳发还可以减轻精神压力和调理血压呢.
    我的建议是自己用的话就木梳就好了,送长辈的话牛角梳比较体面.
    只要每天多梳理梳理头发按摩头皮,感觉一天就会轻松很多.

    王***