公司 授权书怎么写啊?

我公司 要 授权委托
另家 公司  印制 我公司标签和公司产品代码之类的,
要注明 :
1.此 印制的 不能 为之 他用,只能 我公司使用 ,否则 追究其法律责任
2.此授权书不得转让
3.违反承担相应的法律责任
等。。。
==
请具备相关法律知识的朋友
为 我 以此写个 授权书  范例。。。
(希望能全面点)
在此先表示感谢。。。

好评回答
    你先写好,然后发上来我帮你修改一下。授权书格式在网上下载一个就好了。
    还是非常懒得,罢了,我给你写一份好了。

    胡***

其他答案

  •   印刷业务委托合同
    定作方(甲方):
    承揽方(乙方):
    项目
     印刷加工

    印件资料

     印件名称

     交货日期
          年  月    日

    印刷数量

     成品尺寸

     装订方式
     无

    乙方提供资料

    印件要求

    印刷总价
     印刷数量

     单价
     元
     总计人民币(大写)
     ¥           元

    合约条款如下:
    一、 交送货事宜
    :
    1)要求内容另作改动而导致延期的,依双方约定顺延;乙方必须按照协定按时保质保量完成生产和交货,若遇不可抗力,双方协商解决。
       2)甲方自提货物或依约定进行;因甲方更改约定而导致的包装运杂费_________元由乙方代付后向甲方结算。 3)送货地址_______ _______。 二、 结算方式: 1)合同签定时乙方支付甲方预付金_______元,余款________元最后付款期限为 年 月 日。
       2)在生产过程中由甲方原因造成生产内容变更或改动而产生的费用由甲方承担。 三、 责任约定: 1)因印刷品的特殊性,本合同除不可抗力因素外中途不得毁约,如任一方毁约,违约方应无条件支付对方全部损失, 因甲方中途变更制作内容或对乙方提出的问题怠于答复而造成乙方损失的由甲方负责相应费用。
       2)甲方委托的印刷品如涉及盗版、侵权等一切侵犯其他方利益利益的由甲方承担全部责任。 3) 乙方缺交数量应按缺交数量之金额全部扣除,乙方迟交货物按迟交数量之金额的0。5%/天赔偿甲方的违约金,并不承担其他赔偿责任。由于甲方原因造成货物延交的由甲方自行承担,给乙方造成损失的应支付相应的赔偿费用。
       4) 甲方在收货时应仔细检查货物质量,如有质量问题,货到三天内提出书面异议,如到期未提出书面异议,则视为合格,并无条件支付货款,甲方拖延乙方货款每天需支付0。5%的违约金。 5) 甲方必须依照协定及时提接货并按期付清全部货款,否则,乙方每天收取总额0。
      5%的滞纳罚金;协定交货期到而甲方不按照协定接受货物的,乙方有权依照市场价格收取仓储保管费;甲方超过交货期10天不依照协定提接货者,视为乙方已按照合同约定按时交付货物于甲方;乙方必须恪守行业道德,保护甲方版权等合法权利。 6) 甲方在付款时应开具乙方单位名称的支票(汇票、承兑汇票等付款凭证),如未书写以乙方单位名称的票据所造成的货款流失由甲方承担全部责任,甲方支付现金的应有乙方公司证明方可付款。
      甲方支付乙方公司的货款所开具的一切付款票据,如甲方未能兑现,发生的一切责任由甲方承担全部违约责任。 五、本合同一式肆份,甲乙双方各执两份,自双方签字后生效。如有未尽事宜,应本着平等互利、友好协商的原则,经双方友好协商解决,协商结果须签定补充合同,补充合同将作为本合同的一个组成部分,如协商未果,任意一方可提交相关仲裁或向乙方所在地的人民法院提起诉讼。
       甲方(章) 乙方(章) 甲方代表(签) 乙方代表(乙) 地址 地址 电话 。

    麻***

  • 材料查询导航百利来公司 Clovis,材料查问官方网站
     * 查询贸易注销证
     * 查询香港商标检索
     * 查询香港会计师
     * 查问香港税务局
     * 查询香港注册署
     * 查询香港政府电话簿
     * 查询香港公司法规
     * 香港法规及公司条例查询
     * ,香港公司年审;香港进进口管制查询
     * 香港舆图查问

    累***