方寸好还是花生

好评回答
    化生?敢和方寸单条吗?
    化生是辅助系门派 干什么都方便 别人愿意组
    方寸是封系的PK类门派  除了PK 没人愿意组
    方寸是孤独的化身  化生?比较大众啦
    如果怕郁闷就玩化生吧
    如果喜欢PK而且不怕郁闷就玩方寸

    z***

其他答案

  • 不是一个性质的,没法作比较!

    人***

  • HS因为HS可以加血

    已***

  • 练级FC是相当的郁闷,但是PK是超强啊。HS就是比较好练的辅助门牌了。如果你喜欢后期PK厉害,还是练个FC吧,要是你怕练级搓火,那就练HS吧。

    王***

  • HS是一个辅助门派,加血特爽,耐超高,特耐打;只要一组队,HS绝对成为抢手货,就是有一点打血特点,加点时加耐,魔,血,魔和耐是重点;FC是一个封系的门派,五雷咒学到一级便可以;组队时FC也是抢手货,只不过没HS那么抢手.加点是魔,力,体,耐.

    L***