是不是用美元在奥克兰或基督城的机场兑纽币比较合适些?

 关于兑纽币的问题,是不是用美元在奥克兰或基督城的机场兑纽币比较合适些?

全部答案

  • 带少量现金零用 其他消费用直接信用卡吧

    章***

  • 可以现在就先换好澳币(现汇的形式,别用现钞换)啊,一来抗升值,二来将来也可以把它提出来去其他地方换纽币

    不***

  • 天哪,纽币已经疯狂到这个地步了 我准备春节的时候去,岂不是要崩溃了。。。。。。。。。。。

    卢***

  • 据外汇资深人士说,新西兰元随澳元波动,今年12月将达到年度最高,明年第二季度将回落到低部,但不会比之前的最低汇率低了

    单***