我家猫眯可能得了疝气,有没有谁知道保守疗法?

我家猫在我暑假回家后发现胸口附近处皮肤里发暗红色,而且有些肿胀,像里面长了瘤一样,问大夫说可能是胸腔疝气,说要动手术治疗,而且需要打麻醉药,但如果猫对麻药过敏,那责任不归他们负责,这是要签协议的.
  可我家的猫已经是11岁的老猫了,身体一直很瘦,体质也不是很好,吃喜悦的猫粮也不见长肉肉.有没有哪位知道可以不动手术治疗的方法?实在是怕手术风险大~~谢谢了!!!万分感谢!!!会万福的!

好评回答
      我找遍了网络,也没发现有不开刀治疗猫的疝气的,不过到是找到了人的,是用药的,不知道用在猫身上行不行(计量肯定不一样),希望能帮你家的猫。
    其实我也很喜欢猫,可是家里不让养。真的希望你家老猫健康

    1。消疝带:乃阻止疝气脱出的必要用品。
      在我国中医史册上早有保守治疗之说,从古到今,在繁多的疗法变迁过程中,消疝带始终首居其中。   2。消疝包:是由多种名贵中药精制而成。它既能有效控制疝气脱出。又能通过中药的渗透促使疝环,腹膜尽快愈合。消疝包的合理使用,对于疝气患者的康复至关重要。
         3。消疝贴:是充分利用神阙穴及其周围的水分穴、育俞穴、阴交穴、气海穴、等敏感穴位对数十种中药精华的吸收。达到收敛、回缩疝容物的神奇疗效,短时间内即可终止疝气的脱出。   4。消疝茶:集民间之验方精选组配而成,它饮用方便,疗效显著,在相应的疗程内当茶冲饮,可以亲身体验疝气由大变小,最后消失。
         5。消疝丸:通过高科技将中药精华提取后浓缩而成。它具有补中益气,祛痛散寒之功效,对于疝环腹膜的愈合起着关键作用。   6。消疝剂:本品属针剂,对于病程长,环口大的重症患者,使用该药可让药物直达病灶,让疝环在短期内迅速得以修复与再生,从而使疝气患者尽快康复。
         总而言之,“六联疗法”是一种新颖独特的配套综合疗法。它具有疗程短,见效快,安全可靠等优点,是目前男女老幼疝气患者的最佳选择。

    爱***