超频三铁塔S102性价比如何?

全部答案

  •   超频三铁塔S102这个散热器总体来说性价比挺高的。现在这个散热器的市场价大概是109元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有9分。
    超频三铁塔S102的参数主要有这几方面:
    风扇尺寸为100x100x25mm。
      散热方式为风冷,散热片,热管。轴承类型为液压轴承(Hydraulic Bearing)。智能温控为支持智能温控。产品尺寸为114x86x133mm。最大风量为52。76CFM。
    电源参数为12V。产品重量为472g。转数描述为1000至1800±10%RPM。
      最高转数为1800RPM。适用范围为Intel LGA 1366/1150/115x/2011 AMD AM2/AM2+/AM3/FM1/FM2。
    这玩意儿能有三个风扇!! 散热器很大很霸气,一眼看去像座大厦,不过因为是十厘米风扇,刚好能放到我的HTPC机箱里,很满意!送了很多螺丝,还送了硅胶,使用效果很好,1070满载不超过六十,6700k稳稳压住,下一步就看能不能用的久了。
      先说散热效果。QT01机箱,z170w 主板,室内六月中旬不开空调轻载29度,满载45度,摸散热片完全不热,有点意外。以前用itx平台,两百块的风冷,配合乔思伯V3+和i5 4590,轻载温度就有45度了,满载直奔80。噪音也很小,一般转速1000多一点,不到1100。
      看来仅依靠机箱风扇散热也没问题。缺点是背板兼容多平台却没有独立孔位,稍有偏差就装不上。而且螺丝没有防呆设计,需要根据感觉调整松紧,安装时真担心压坏CPU。总体来对得起不到九十块的价格,日后就算超频也够用了。为什么都显示的0星?没天理 散热效果不错。

    能加装两个10cm的风扇,有4热管,声音较小,压8320可以,8350就吃力点。但是, 动手能力不强和没有经验的小白很难看得懂说明书。。。。再加上这家伙的扣具真心复杂。。。
    总的来说超频三铁塔S102在兼容性、功耗供电、功能性等方面也还是不错的。
      双塔式CPU散热器,中置10cm炫光风扇,支持Intel及AMD平台,4根6mm纯铜热管,散热有保证。

    土***