爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
黄浦医院周荣医生

长沙湖南省中医附一医院刘美荣医生评价怎么样

浪*** | 2018-02-17 02:20:12

全部答案(共7个回答)

• 我面部痉挛2年多时间,平时吃了很多中药,效果都不明显,在一次闲聊时,一个朋友告诉我,湖南中医学院有一位刘教授在针灸科六诊室,通过扎银针,治疗面部痉挛效果相当好。
        我怀着试试的想法,2013年12月9日来到了中医学院找到了刘教授,她热情的接待了我,询问了病史和病情。帮我办了住院院手续。入院后,刘教授亲自给我扎银针,在扎针的过程中,我默默的数了一次从头到脚共扎了32根银针。扎了几次就觉得好多了...

查看全部>>

我面部痉挛2年多时间,平时吃了很多中药,效果都不明显,在一次闲聊时,一个朋友告诉我,湖南中医学院有一位刘教授在针灸科六诊室,通过扎银针,治疗面部痉挛效果相当好。
        我怀着试试的想法,2013年12月9日来到了中医学院找到了刘教授,她热情的接待了我,询问了病史和病情。帮我办了住院院手续。入院后,刘教授亲自给我扎银针,在扎针的过程中,我默默的数了一次从头到脚共扎了32根银针。扎了几次就觉得好多了,2013年12月23号康复出院。
        在此,我忠心的感谢刘美荣教:精心治疗医德高尚、手到病除医术精通。

长沙市雨花区金地社区退休人员:聂**
    说*** | 2018-02-17 15:20:12 62 18 评论
    0/300
  • 对病人象亲人一样,工作一丝不苟,治疗的手段多,为了减轻病人的痛苦,不断的学习探求新方法,新方法病人普遍反映好,感觉刘教授的辛劳,为我们解除了病痛。
    谢*** | 2018-02-17 14:20:12 48 21 评论
    0/300
  • 我患的是面瘫,在别的地方治疗一个月几乎没有效果,而且别的医生说可能就是后遗症了,治不好了,后来经别人介绍,在刘教授那里扎针灸,现在基本全好了,别人说看不出来了。万分感谢刘教授!是您让我重拾信心!自信的笑容又恢复了!
    白*** | 2018-02-17 14:20:12 47 21 评论
    0/300
  • 我爱人患严重颈椎病和严重脊间盘突出症己压迫至脊髓和神经,径核磁共振片证实任何一个外科医生都会说只有做手术才能解决问题,后经省中医一附院的刘美荣教授十多次針灸便治好了。今年8月我去桂东避暑因那里每晚都要盖被子,早晚都得穿长衣裤,我因每天都穿短衣短裤结果受风寒侵入脚便不能站立卧床休息半月回来径刘教授用火針和其他針灸治疗现己能下地走路了真是手到病除而且她态度特别好没有一点教授的架子。衷心感谢刘教授,祝身...

查看全部>>

我爱人患严重颈椎病和严重脊间盘突出症己压迫至脊髓和神经,径核磁共振片证实任何一个外科医生都会说只有做手术才能解决问题,后经省中医一附院的刘美荣教授十多次針灸便治好了。今年8月我去桂东避暑因那里每晚都要盖被子,早晚都得穿长衣裤,我因每天都穿短衣短裤结果受风寒侵入脚便不能站立卧床休息半月回来径刘教授用火針和其他針灸治疗现己能下地走路了真是手到病除而且她态度特别好没有一点教授的架子。衷心感谢刘教授,祝身体健康!
    生*** | 2018-02-17 13:20:12 62 18 评论
    0/300
  • 刘美荣,女,医学硕士,主任医师,教授,硕士研究生导师,医院首届青年名医,住院医师规范化培训指导老师,临床型中医拔尖人才导师, 1993年毕业于湖南中医学院针灸系,毕业后一直在湖南中医药大学第一附属医院针灸科从事针灸临床、教学、科研工作。主持省厅级科研课题2项,参与国家级科研课题2项、省厅级科研课题3项,参编著作1部,在国内各级各类专业期刊发表学术论文16篇。
    A*** | 2018-02-17 12:20:12 62 18 评论
    0/300
  • 我于12月13日上中医附一看病,是刘美荣教授接待的我,由于我是第一次上中医附一看病,对医院环境不太熟悉,刘教授找人帮我一起办理住院手续,我的针灸治疗都是刘教授亲自给我扎的。刘教授对待我们患者就像对待自己的亲人一样热心,处处为我们患者着想,刘教授每天都很忙,但对患者都是亲力亲为,从不马虎,在刘教授的精心治疗下,我不到半个月就病愈出院了,我非常感谢刘教授,值此新年之际,祝刘教授新年快乐,万事如意!!!
    那*** | 2018-02-17 10:20:12 62 18 评论
    0/300
  • 我于四月二十五患面神经炎住院,入院后刘美荣大夫,对我针灸治疗,我是一个不想打针的人,经过刘大夫做工作,说面神经炎只有针灸最好,后我才同意针灸,十次针灸后,我的面神经炎好了八成,忠心感谢刘美荣大夫,对待病人如亲人,医德高尚,热情为病人服务好大夫。
    高*** | 2018-02-17 09:20:12 63 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 湖南省中医附一医院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖南省中医附一医院
医院别名:湖南省中医附一医院
电话:73185600737
地址:湖南长沙韶山中路95号
医院简介:湖南中医药大学第一附属医院创建于1963年,是“七五”期间全国七所重点建设的中医院之一。经过历代中医附一人的不懈努力,医院事业不断发展,现已成为一所综合功能完善、中医特色突出、名老中医荟萃,临床疗效显著、研究创新能力强、管理规范的现代中医医院,成为湖南省较早三级甲等...了解更多 >
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部