上npc打蓝图这里的npc是哪里?

我需要知道如何去打蓝图
我带1520吨去可以吗如何进入,如何选容易的打,如何进攻,如何回来/?

好评回答
     进入和离开NPC区域
    From 天空左岸wiki
    首先需要建立部队。建立好部队之后,点击部队,会有一个跃迁到NPC区域的选项,只要有“跃迁水晶”就可以将部队跃迁到NPC区域。如下图:

    完成以上两步之后,就选择你想要进入的NPC区域,如下图,红圈内的即为NPC区域,当鼠标移动到某个NPC区域时,会显示该NPC区域的安全等级和需要的领主等级(玩家级别)。

    当你想要退出NPC区域时,使用跃迁水晶可以立即回到部队出发的城

    e***

其他答案

  • 徐州工行营业部

    女***

  • 你知道你有部队我就不说组建的了,在部队上点一下就有一个跃迁到NP区,要用水晶的,一个水晶可以跳5次,打小怪会掉,你要进跟你等级相同的,如你是3级领主就进2、3级区这样安全些,那里部队一般500左右吧,但你想打要加多些,你这些部队打个几仗就全完了,最少5倍以上,这样损失会少很多,比如你用5万打1千,一个都不会少的,但用你这1千多人打500,一次要损失掉300左右吧

    A***