《乱斗西游》禺狨王阵容怎么搭配 禺狨王阵容搭配推荐

全部答案

  •

    闯关阵容一

    禺狨王 地藏菩萨 铁扇公主

    点评:标准的地藏 铁扇 DPS组合,闯关过程中,一般是把BOSS拉到墙角,依靠铁扇和地藏的小控制,让禺狨王的输出最大化。

    闯关阵容二

    禺狨王 白象精 铁扇公主

    点评:白象精虽然没有地藏肉,但是控制方面更好,加上铁扇的小控制,可以让禺狨王有更好的输出环境

    排行榜土豪阵容

    禺狨王 地藏菩萨 金角大王

    点评:排行榜比较强劲的阵容,装备依赖大,但是每个英雄单兵作战能力强,在装备成型的情况下,很难被人翻盘。
      禺狨王可以在地藏菩萨这位神级肉盾的配合下不断消耗并拖延对手前排英雄,金角大王顺势击杀敌方后排。

    排行榜强控阵容

    禺狨王 地藏菩萨 灵感大王

    点评:该阵容主要思路是依靠灵感大王的团控技能控制对手帮助禺狨王的充分打出伤害。
      依靠灵感的先手控制,可以让禺狨王的技能更为容易地打在敌方英雄身上,而地藏主要作用则是帮助他们吸引对手火力,分担伤害。

    芭***